एशियन Truffle
एशियाई ट्रफल्स के दो मुख्य प्रकार चीनी ब्लैक ट्रफल और मिड – ईस्टर्न टेरफेज़ हैं।
इन ट्रफल्स की योग्यता अत्यधिक विवादित है; कुछ ने उन्हें काले गर्मियों के ट्रफल्स की तुलना में बुलाया है, दूसरों को यह किसी भी यूरोपीय ट्रफल से पूरी तरह से अलग लगता है। वे बाहर की तरफ आपके औसत ट्रफल की तरह दिखते हैं, गाँठ और घुंडी, एक गंदे काले – भूरे रंग का रंग, यूरोपीय ट्रफल्स से छोटा, अखरोट के आकार के बारे में। अंदर की तरफ, वे जेट ब्लैक हैं, सफेद स्पिडरी नसों और अधिक लोचदार स्थिरता के साथ।
वे मुख्य रूप से अक्टूबर से फरवरी तक काटे जाते हैं।