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ट्रफल के बारे में

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Tartufi

महामहिम ट्रफ़ल

दुनिया भर में विकास की प्रवृत्ति: 2017 से वार्षिक खपत का +17%। इतालवी और अंतर्राष्ट्रीय रसोइयों, और इतने सारे गैस्ट्रोनॉमी प्रेमियों द्वारा सराहना की गई।

कई किस्में, प्रत्येक का अपना रंग, विशिष्टता और मौसमी:

सुगंध। प्रत्येक प्रकार के लिए अद्वितीय।
स्वाद। प्रत्येक प्रजाति के लिए अद्वितीय।
पेरिडियम। बाहरी छिलके का दिखना।
ग्लेबा। आंतरिक मांसल भाग का रूप और रंग।
परिपक्वता। अवधि एक प्रकार से दूसरे प्रकार में भिन्न होती है।

~ टार्टुफो इनवर्नाले नीरो (कंद मेलानोस्पोरम विट)
~ टार्टुफो एस्टिवो नीरो (कंद सौंदर्य विट)
~ टार्टुफो बियान्को (ट्यूबर मैग्नेटम पिको)
~ टार्टुफो बियानचेटो (कंद एल्बिडम पिको)

इटालिया, द बेस्ट ट्रफल्स

हीरे की तरह ट्रफल्स की अत्यधिक मांग और कीमती है। उनके पास एक अद्वितीय सहजीवी विशिष्ट पेड़ों और उनके क्षेत्र के साथ संबंध है, जो उन्हें एक अनूठी सुगंध देते हैं। उन्हें उनके मौसम में उनकी जड़ों से ताजा काटा जाता है।

विंटर ब्लैक ट्रफल
कंद मेलानोस्पोरम विट

फसल: नवंबर/मार्च
मजबूत, सुगंधित गंध, मीठा, रमणीय, बहुमुखी।

ब्लैक समर ट्रफल
कंद ऐस्टीवम विट

फसल: जून/अगस्त
एक सुखद और हल्के स्वाद के साथ नाजुक सुगंध।

व्हाइट विंटर ट्रफल
कंद मैग्नैटम पिको

फसल: अक्टूबर/दिसंबर
तीव्र, तीखा, नाजुक रूप से गार्लिक सुगंध।

बियानचेटो ट्रफल
कंद बोरची विट

फसल: जनवरी/अप्रैल
तेज स्वाद और शक्तिशाली गार्की सुगंध।

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