हवाई अड्डे पर रेस्तरां फ़्रैंचाइज़ी
तकनीक – प्रेमी उपभोक्ताओं की एक नई पीढ़ी चाहती है कि विमान पर आने से पहले उनका यात्रा अनुभव शुरू हो, और उस अनुभव का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हवाई अड्डा खाद्य और खरीद है। 2037 तक यात्रियों की संख्या दोगुनी होकर 8.2 बिलियन हो सकती है, और औसतन 50% यात्री हवाई अड्डों पर खाते – पीते हैं।
हवाई अड्डे पर रेस्तरां मताधिकार में प्रस्थान से पहले भोजन का अनुभव प्रदान करना शामिल है। और उत्पादों और उपहार पैक को चखने और खरीदने के लिए एक आरामदायक क्षेत्र का आयोजन करना। एक सफल व्यवसाय के लिए सबसे अच्छा संयोजन।
यह साबित होता है कि प्रमुख लक्जरी खाद्य और पेय समूह हवाई अड्डों के भीतर अधिक से अधिक मौजूद हैं। हमने एक फ्रैंचाइज़ी बनाई है जो कौवे से अलग हो जाएगी क्योंकि यह एक विशेष खाद्य और पेय आउटलेट है जिसमें कोई प्रत्यक्ष प्रतियोगी नहीं है। इस रचना का हिस्सा बनने वाले पहले व्यक्ति बनें…